写在网上校史馆开通前的话
日期:2017-06-14 00:00:00  发布人:ning  浏览量:419
亲爱的全体师生、广大校友:
  在大家的激励与期盼中,江苏城乡建设职业学院网上校史馆经过紧张的筹备和建设,终于在2017年校庆日前开通了。在此,我们要感谢所有为这项工作辛勤付出的各位老师、同学以及广大校友!
  作为城建人,我们把青春留在了这里。这片热土上承载了我们太多的回忆与情感。建设校史馆的过程,就是重温学校发展历程的过程,我们深切感受到几代城建人为学校不断发展壮大作出的贡献,更对学校的未来充满了信心。
   鉴于能力和水平,网上校史馆建设一定在版块设计、内容组织、信息取材等方方面面存在大量的问题,恳请、欢迎大家提出宝贵的补充、纠正、改进意见。同时,由于时间紧,目前校史馆部分栏目还在建设过程当中,敬请期待。
   一万年太久,只争朝夕!让我们携起手来,在学校党委的领导下,向着更高的目标迈进!


网上校史馆建设工作组 2017年6月14日
核发:ning 点击数:419 收藏本页
分享到
相关链接

苏ICP备09032922号

版权所有 © 江苏城乡建设职业学院 宣传部主管