关于征集校史史料(实物)的一封信
日期:2017-06-13 00:00:00  发布人:ning  浏览量:312
尊敬的各位校友,各位老领导、老同志:
  您好!
  江苏城乡建设职业学院,前身为1986年经江苏省人民政府批准筹建的国家级重点中专校“江苏省城镇建设学校”,2003年更名为“江苏省常州建设高等职业技术学校”,同时增挂“江苏联合职业技术学院常州建设分院”校牌。2013年6月15日,经江苏省教育厅批准,在与常州市职工大学合并基础上筹建“江苏城乡建设职业学院”。2015年2月6日,经江苏省人民政府批准,正式成立江苏城乡建设职业学院,成为省属专科(高职)层次普通高等学校。
  春华秋实,薪火延绵。城建学院的发展壮大非一夕之功,亦非一人之力。今天的成绩,正是历代城建人共同奋斗的结果。
  亲爱的校友,您曾见证了学校的风雨历程,学校的每一点成绩都凝聚着您的关爱和支持,学校的每一个印记镌刻着您昔日的足迹,学校的点点滴滴早已与您融为一体。作为全面生动展示学校办学历程和发展成就的文化标志工程,江苏城乡建设职业学院网上校史馆筹建工作已经正式启动。如果您愿意将自己珍藏的校史史料和实物提供出来(捐献或委托校史馆保管),与城建学子共同分享,不仅学校会牢记并感谢您的赤诚之心,后辈们也会受到教育和鼓舞,对己、对人、对学校都是功德无量的大好事。因为这些珍贵的校史资料不仅仅是您个人青春年华、如歌岁月的印记,也是学校历史的鲜活见证,更是学校文化代代传承的物质体现!因此,与其束之高阁密柜幽藏,不如置之华厅明橱展示,与老友同追忆,让今人共欣赏。
  大厦巍然,梁椽共举。城建院的成就与辉煌,凝聚着我们共同的智慧和汗水,城建院未来的发展更需要大家的参与和支持。恳请您与我们联系,相互告之或提供各种征集线索,并就江苏城乡建设职业学院网上校史馆建设工作提出宝贵的意见和建议。衷心感谢您的鼎力支持和慷慨惠赠!
  真诚祝愿各位校友身体健康、生活幸福!

  征集联系方式:
  联系人:姚老师
  联系邮箱:jsjsgdxx@163.com
  联系电话:0519-69872355
  联系地址:江苏省常州市钟楼区殷村职教园和裕路1号


江苏城乡建设职业学院 2017年6月6日


内容附件: 校史史料(实物)有关征集事项
核发: 点击数:312 收藏本页
分享到
相关链接

苏ICP备09032922号

版权所有 © 江苏城乡建设职业学院 宣传部主管